Search

 

商品櫥窗分類
英國AE
美國Definitive
德國TRIGON
德國Audio physic
德國Accustic Arts
線材道具
按裝實例
敺瑕Accustic商品細分類

 

東億視聽科技有限公司
Dong-Yi Audio Visual Tech.Co., Ltd.
(02) 2690-7730
新北市汐止區大同路一段179號2樓
目前您在 : 首頁-->德國Accustic Arts


品 牌 沿 革



德國品牌Accustic Arts成立於1997年,是專注於High-End音響器材的製造商,其所打造的產品通通都是在德國當地製作,主力項目為系統器材與線材,如播放機、擴大機、電源線等,也有錄音工作室錄製唱片,是真正愛好音樂的品牌。台灣即日起將由東億視聽代理,也是繼旗下Audio Physic與Trigon後第三個德國品牌。以專業錄音室設備起家的Accustic Arts,光從字面來看會以為是指Acoustic Arts聲學藝術,不過再仔細研究一下會發現,原來原廠所謂的Accustic Arts其實是ACCUrate acouSTIC ARTS的縮寫,把ACCU與STIC結合成一個字,是要強調「精確的聲學藝術」,也就是要在精確無誤的前提下,做出藝術化的音響器材。事實上他們也確實做到了,這幾年公司不僅更齊全產品線,也朝頂級極品發燒器材方向前進,陸續推出275瓦立體後級AMP II,300瓦MONO II後級,600瓦立體後級AMP III,以及最頂級大電流的650瓦MOMO III後級和分體式頂級CD播放機DAC等等。

值得一提的是他們發明了 Tube-Hybrid 管晶合體技術,顧名思義就是運用電晶體電路精準細膩的分離度詮釋以及真空管高密度溫潤的放大特質,內部採用12AX7真空管元件,因而大大提升了聲音品質也立即受到市場好評。
Accustic Arts的產品雖然都屬於High-End級別,但其製作上會同時考量成本與價值,不但能夠讓器材忠誠傳遞音樂訊號,還能將售價控制在可負擔的範圍。產品在德國當地手工組裝生產,每件器材出廠前都會先測試兩周,確認狀況優良才會出貨,掌握品質也是高階品牌很重要的核心價值之一。

Accustic Arts的產品外觀具有很高的一致性與辨別度,正面有一個鍍鉻圓牌以及小巧精緻的操控鍵,不管是最頂級或是入門系列,都能夠一眼就讓人辨認出來,通常為銀與黑兩色,質感相當高,下方照片為Reference旗艦系列。

比較特別的是Accustic Arts自2009年開始也製作音樂唱片,並稱之為AAAR(Acoustic Arts Audiophile Recordings),看名字就知道是專為發燒友製作的發燒唱片,由聲音工程師Milan Sajé和Rasmus Muttscheller兩位在國際音樂製作領域的專家負責選擇演出者與製作工作。

原廠連結 www.accusticarts.de/en/

.到訪人次: 2068314 最新消息 | 參展花絮 | 關於東億 | 產品櫥窗 | 經銷體系 | 技術服務 | 聯絡我們...
www.audiovoice.com.tw © 2006 | 東億視聽科技有限公司 | 版權所有,請勿翻印